Тебя больше нет в темном мире моем!

Хорошую участь ты мне приготовил,
Так "великодушен", так "честен", так "мил"...
И сердце мое захлебнулись от боли,
Когда этой участью ты наградил...

Я та, что дарила себя беззаветно,
Я та, что ласкала, любила, ждала...
Жестоко меня наказал ты за это!
И лишь улыбнуться в ответ я смогла.

Мне больно. Так сильно, что не ожидала...
Я думала  - сердце покрыто броней!
Но только теперь, наконец, я узнала,
Как я беззащитна была пред тобой!

А все потому, что настолько открыта,
Что, если люблю - доверяю во всем...
И вот он итог - мое сердце разбито...
И тебя больше нет в темном мире моем!


Рецензии