Залюбовье
Там чужое всё - не твоё.
Заунывное баснословье
И разбрызганное быльё.
Там расстроенная гитара
И растоптанные мечты...
Залюбовье и Божья кара
В мире нашем давно на ты.
Я случайно взглянул когда-то
В промежуток меж "до" и "после"...
Уж поверь мне: тебе - не надо
В этот мир, что рядом с погостом.
В залюбовье ссылают грешниц.
За какие грехи - не ясно.
Там так много твоих ровесниц
Угодивших туда напрасно...
Свидетельство о публикации №116050808591
Висколия Юрина 08.05.2016 21:20 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 08.05.2016 21:40 Заявить о нарушении