Неразбериха

Жизнь   идёт   разнообразной.
И   для   нас   бывает   странной.
И   всё   это   от   того.
Знаем   мы   ещё   не   всё.

Жизнь   в   Земле   и   под   Землёй.
На   воде   и   под   водой.
В   воздухе   и   облаках.
Ещё   выше   в   небесах.

Даже   в   космосе   летает.
В   метеорах,   там   в   камнях.
И   в   каметах   пролетают.
Там   в   бескрайних   рубежах.

Есть   ли   край,   всей   этой   жизни.
Может   да,   а   может   нет.
Мы   пылинки   во   вселенной.
На   всё   хотим   найти   ответ.

С   дождём   падают   лягушки.
Рыбы   падают   живьём.
И   всё   это   происходит.
На   глазах   и   белым   днём.

Где   же   можно   столько   рыбы.
И   лягушичек   набрать.
Это   чудеса   такие.
Смогут   и   моржей   бросать.

Или   кит,   или   слонёнок.
Упадут   в   дождливый   день.
И   живые,   и   резвятся.
Вся   наука   набекрень.

В   головах   поедут   мысли.
Кто   смеётся,   кто   орёт.
Вот   в   такой   неразберихе.
Земля   наша   и   живёт.

Суда   в   морях   исчезают.
Пропадают   поезда.
После   в   призраках   их   видим.
Волос   дыбом   чудеса.

Упирается   наука.
Не   всё   хочет   признавать.
На   секреты   закрывает.
Запрещает   обсуждать.

Кто   такие   эти   люди.
Что   в   секретах   держат   всё.
Может   это   и   не   люди.
С   виду   люди,   внутри   кто  ?.

Если   всё   за   нас   решают.
Что   нам   людям,   знать   не   знать.
Пришло   время,   пора   людям.
Весь   секрет   этот   узнать.
09. 05. 2016 год.--------02:00.


Рецензии