Крупно играешь
Образ вибрирует и расплывается.
Остов-скелет громыхает в тщении
Изобразить сердечные байки.
Переиграть. Игра увлекательна.
Лего. Конструктор. Преображение.
Выигрыш. Козырную карту
Из-под полы. Трение. Жжение.
Крупно играешь. А я и рада
Преображаться вслед за тобою.
Нить Ариадны всегда рядом.
Всё. Отдохнула. Готова к бою.
Свидетельство о публикации №116050808571
Свил Свил 16.05.2016 17:48 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за верность и преданность. Я тоже за тобой наблюдаю.
Светлана Бабетта 16.05.2016 19:26 Заявить о нарушении