Парад победы

        Дрожит земля,
        Колышется брусчатка,
        Когда Парад гремит
        На все страну.
        И аромат весны
        Витает сладко.
        Тогда мы снова
        Вспоминает ту войну.
        Чеканя шаг,
        Идут колонны.
        Танкисты,ПВО и моряки.
        И глаз не оторвать,
        Плывут знамена, -
        Великие Российские полки.
        Вся площадь Красная
        Праздником дышит.
        Звучит "Смуглянка"
        И "Военный марш".
        Слепой увидит
        И глухой услышит,
        Когда по площади
        Солдат шагает наш.
        И форма,
        И красивые береты.
        Захватывает дух,
        Глядя на Вас!
        Идут курсанты наши
        И кадеты.
        Вы гордостью
        Заполнили Всех нас!
        Глядя на эту мощь
        И эту силу,
        Которая по площади идет.
        Хочу сказать я,
        Всему МИРУ, -
        ПОБЕДУ празднует
        Великий наш народ!


   


Рецензии
Стих выражает мои чувства о ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ и празднике и гордость за наш народ!!! Спасибо

Нурия Рафикова   10.05.2016 13:33     Заявить о нарушении


СПАСИБО!!!! С уважением,Тамара Никирова.

Тамара Никирова   10.05.2016 16:15   Заявить о нарушении