Ах Астахова

http://www.stihi.ru/2016/03/08/4377


Поверь в меня и я тебя.
Точно не предам.
не обману и не брошу в дороге.
Я жизнь за тебя отдам,
а на замену возьму
тревоги.
Ты только поверь в меня.
Мне нужна.
Вера твоя.
Мне трудно без тебя.

Поверить в меня, очень просто.
Просто поверь в меня.
И не возможно, будет при жизни.
Захлопнуть за мною дверь.
Людей ты не слушай.
Что скажут они.
Рядом с тобою я.
Тебя я буду.
Просто любить.
Ты просто поверь в меня.


Верь в меня.
Как в последний шанс.
Как мать доверяла тебе.
Верь в меня.
Пока есть земля.
Я просто люблю тебя.

Ирина Астахова.
Стих написала.
Немного поправил его.
Я верю Ирина.
Только в тебя.
Вера ты для меня.


Рецензии