Иллюзия доверия к себе
Хрупка.Самозащита и обман.
Доброжелателен и весел бес.
Он льстит: мой балаганчик - Балаган.
Игра и для себя, а для родных,
Что всё - не плохо. Страх - совсем не страх.
Намучаюсь улыбками, а стих
Все выболтает за ночь.Виден крах.
Доверия к себе давно уж нет.
Но прячемся в словесный балаган.
Бес, подскажи мне умненький куплет,
Двусмысленность залечиванья ран.
08.05.16
Свидетельство о публикации №116050808430
СИльно к Ангелу* Ибо,- около Ангелов нЕба-ВЫси БОжьей
тОлько с вЕрой непреклОнной мОжно и мгновение пребЫть..*
СредИнка моя в оцЕнке стихА* ДАбы,- к ГОрнему поЭзии высотА*
Серж Фико 30.05.2016 02:07 Заявить о нарушении