Старое кладбище

               Риторические вопросы

Покосилось надгробие. Напрочь забыта могила.
У покойника сердце в тоске одинокой застыло.
Скоро будут здесь мальчики бегать с футбольным мячом;
То же сделают с нами... Беспамятным всё нипочём?

22 февраля 1997 года


Рецензии