маем вымыто небо
Я забыла о важном.
Сколько правды не требуй –
В этих лицах бумажных,
В нарисованных взглядах
Глаз, отравленных светом –
Моё эхо – порядок –
Красным Эго согрето.
Пару рёбер левее
Отсчитай аккуратно.
Вынимаю – умею.
В этих рамках квадратных
Сердце бьётся – на ужин.
Справа – нож и салфетка.
Подотчётные души
В позолоченных клетках
Под табличкой «не лапать»,
Под разгаданный ребус
Ловят яблоней запах,
Глядя в чистое небо.
Свидетельство о публикации №116050808424