НЕ ТАК

Почему-то всё не так.
Почему-то всё иначе.
Даже звёздный Зодиак
Не гарантия удачи.

Где же сказочные дни,
Где же сказочные ночи.
К сожалению они
Стали кажется короче.

Растворяются мечты
В свете солнечного света.
Ожидаем у черты
В дни зимы,дней тёплых лета.

Ни в любви и не в вине
Не ищу себе покоя.
Забываюсь лишь во сне,
Суете отдав святое.

 


Рецензии