Дороги... Эх, войны дороги...
Дороги... Эх, войны дороги...
Fm Bb Eb C7
Но судьбы не можешь знать —
Fm Bb Eb Cm
Может ордена-медали,
Fm G Cm C7
А может и в земле лежать...
Fm Bb Eb Cm
Может ордена-медали,
Fm G Cm
А кому — в земле лежать...
Всё расписано судьбою —
Где победа, где беда...
Может холмик под звездою,
А может и на грудь звезда...
Смерть ведь не играет в прятки,
Что же загадывать судьбу?
Была бы Родина в порядке,
Ну а слава — ни к чему...
Эх, плесни братишка спирту!
Закури, брат, моего!
Может завтра будет лихо,
Ну а может — ничего...
На войне всего пол-шага
Нам от славы до беды...
Выпьем, чтоб все были живы,
Да чтоб не было войны!
Ну, за то, чтоб были живы!
И чтоб не было войны...
Свидетельство о публикации №116050808366