Только представь, что осталось нам 24 часа

Только представь, что осталось нам 24 часа.
Чтобы черту подвести.
Всё поправить.
А нет - так смириться!

Я от любви нашей,
вечных скандалов( никчёмных )
устал!
И не хочу, в этот раз,
со звонками.
Словами: "Забудем про всё!" 
торопиться.

Знаешь,
а может за 24 уже
"поезд наш"
не вернуть?

!НАШЕ!
Спокойствие рядом,
В сердцах,
сумашедше стучащих.
Влюблённых глазах.
Светлых лицах...

Чем-бы напиться таким,
чтобы всё выжечь из сердца -
Забыться! Уснуть.

Чтобы увидев - услышав тебя
До беспамятства
Снова,
Опять не влюбиться?


Рецензии