Лучший праздник

День рожденья лучший праздник.
И является раз в год .
Дарят в этот день веселья ,счастья, радости, хлопот.
Все родные поздравляю.
Дарят то что так ждала.
Ну а Я дарю, желаю:
Много счастья и добра.


Рецензии