Русской женщины сила души
На стекло капли-слёзы дождя,
И стучит мне в окошко "поклонник",
Сбросив жёлтые листья с себя.
Ветер песню-тоску запевает,
Разбивая в осколки мечты,
Шутку злую судьба затевает,
Разрывая надежду в куски.
Мне отмеряно жизни немало
Или Богом, иль гением злым.
И бежит всё за мною тревога,
Становясь верным другом моим...
Но недаром поэтом воспета
Русской женщины сила души-
Неудачам и бурям ответом
И улыбка, и мудрость спешит!
15.11.2014.
Свидетельство о публикации №116050808291