Комитету генеральских матерей России
В каждом крае - своя "мать Тереза" и свой комитет
По защите солдат. Но они ведь защитники наши...
Почему никогда не бывало такого нигде
Комитета, который составили бы генеральши?
На безумной войне станет маршалом сын-генерал
Под предсмертные хрипы солдат: "За Россию... ура..."?
12 февраля 1997 года
Свидетельство о публикации №116050808196