Зажжен и всегда горит

Как внутри, был снаружи ветер,
Ураганом кружились сны,
Но случайно, почти не заметив,
Погрузились во власть весны.

Нас оставив вдвоем на минуту,
А потом на час и день,
Нам поведав, что есть на свете,
Долгожданная страсти свирель.
Задыхаясь в груди, просыпались,
И неслись к другу друга назад,
Чтобы в счастье тебя касаться,
Чтобы видеть друга взгляд.

Мы под четким любви покрывалом,
Мы под нежностью взаперти,
Мы под тем окрыленным запалом,
Что зажжен и всегда горит.


Рецензии