Воспитание

Купите девочке юбку
И заставьте плясать,
Купите мальчику дудку
И заставьте играть
Для ваших портретов
Их детским дуэтом.

Дарите девочке кукол,
Дарите мальчику танки,
Растите раннюю скуку
Как желтых опят в банке.
Для детского удрученья
И вашего развлеченья.


Рецензии