между дел
почитают который раз
тех солдатиков и солдаток
что с полей не ушли в запас
что остались в войне навечно
благодарности не получив
и худые сиротские плечи
семьям брошенным подарив
угадали шальные пули
выбирали кому больней
ну а внукам подкинут дури
чтобы праздновать веселей
08.05.16
Свидетельство о публикации №116050808169