Лес шумит!
Лес поёт!
Ото сна воспрявший гомон.
Жизнь бурлит в ветвях и кронах
и срывается в полёт.
Там, где едкий привкус дыма,
где туманов хоровод,
там, где ты теряешь силу
от движенья шумных вод.
Там, где птичья перекличка
и реки размытый брод.
Звон ручьёв, как клёкот птичий,
там, где юных дней восход.
Где ты нем и обезличен...
где ты к вечности причислен;
Ты стоишь открывши рот.
Там, где слов и чувств и мыслей
отчужденье и разброд.
08.05.16!
Свидетельство о публикации №116050808161