Разве этого мы достойны?

Вдохновение- Татьяна Велесова http://www.stihi.ru/2016/05/06/9320

Сколько можно кружить воронью!
Есть же белый голубь на свете!
Полюбите планету свою,
И она добротою  ответит.

Как же нам уйти от беды,
Побороть  нищих душ увечье?
На Земле оставляет следы
Часто племя нечеловечье.

Нам бы выбрать путь красоты,
Чтобы солнце всегда сияло!
Посадить на планете цветы,
И она бы "спасибо" сказала.

Научиться любовь творить,
А не страхи,  не боль, не войны!
И надеяться, и дружить...
Разве этого мы не достойны?!

Лариса Чех


Рецензии