Потеря
Не придёт,не заплачет....
Не погладит рукою бровь...
Не обнимет родные плечи,
Потому ,что ушла любовь...
Прогнала её темной ночью,
Утопила надежду в слезах.
Ей счастливой быть хочется очень...
Ей не нужен измены страх...
Отбоялась...отстрадала и отплакала...
Отпустила ,позабыла,успокоилась..
Ни к чему теперь писать ....слеза откапала.
До и после ...жизнь её -навек раздвоилась.
Говорила,она...говорила,
Что ты помнишь её-не забудешь.
Поживи -ка сейчас без нее.
Своё счастье навряд ли добудешь...
Зря ты маешься...сам всё разрушил.
Своё сердце,капризный ,не слушал..
Зря ты ждёшь.она не вернётся.
Птицей, светлою,вдруг,обернётся.
Прилетит...Ты не будешь знать.
У окошка,крыло,словно ветер...
Будешь вечно её вспоминать....
Что милее богатств всех на свете.
Свидетельство о публикации №116050800802