Мы иногда неудержимы

Мы иногда неудержимы в чувствах,
Горим, как спички, превращаясь в тлен.
Себя ломаем в искренних безумствах,
Нас манит заточений страстных плен.

Мы милым посвящаем свои песни,
Слова, из сердца вырванных стихов.
Мы за любовь идём дорогой Крестной
И не боимся истинных грехов.

В тени ночей срываем с неба звёзды
И дарим их любимым на века.
Бок о бок мы проходим жизни вёрсты
И не стесняясь носим на руках.

Подобно детям радуемся ласкам,
Которые подарены в любви.
Сгореть в любви! Что может быть прекрасней?
Когда на счастье Бог благословил!


Рецензии
Александр,как хорошо и верно высказали о любви. Особенно это - Подобно детям радуемся ласкам - и "плен заточений" в радость.Успехов!

Лена Яркая   17.05.2016 07:32     Заявить о нарушении
Леночка , большое спасибо за отзывы !Мы действительно в стихах проживаем вторую жизнь ... Вам тоже желаю успехов !

Лосев Александр   19.05.2016 21:14   Заявить о нарушении