Странная рифма

Забавная сказка,
Но грустный сюжет,
И что же мне делать?
А выхода нет.

Я снова кричу,
Мне больно, отстань
Но сколько же можно
Меня не терзай.

Давай уж решим мы прямо сейчас,
Мы кто друг для друга,
Не надо мне фраз

Ну сколько же можно от темы юлить,
Я снова желаю за дверью скулить.

Не медли, достало,
Ты друг или враг?
Но все же мне больно,
Не спущу с твоих рук…


Рецензии