Не послевкусие

У послевкусия есть аромат.
Чуть, не навязчиво, вязко на губы.
В уши мелодией стрекот цикад,
Лунные блики в звёздных раструбах.
Память бережно сохранит:
Первый рассвет вдвоём,
Зелёных глаз малахит,
Пылающих жарким огнём.


Рецензии