***

Общественное мнение, и лживо доброта.
Как это вымораживает, и бесит все меня.
Уж лучше помолчать, чем врать себе и всяким.
Уж лучше тусклым быть, чем глупым и кривляким.
Я буду говорить, и буду рвать метать.
Но я не стану больше всю истину скрывать!
Как я люблю страну и ненавижу царство.
Я родину люблю, не это государство
И я люблю людей, не стадо из баранов.
Как я люблю умы, борцов и всех смутьянов*
Как ненавижу массу из слов одних ослов.
Раз слушаешь идиотов, раз виснешь ты в Tv( ти-ви)
Ты к книгам и трудам, уж даже не иди.
Идиот умрет идиотом,
Он глупо и уйдет. , об этом говорить лишь тратить сотни слов.
А если не дурак ты, и мысли в голове.
Читай и развивайся( во славу сатане!), на зло дубам во тьме.


Рецензии