И опять я, про себя

Написала я немного,
 Все стишки, все о себе,
Не хочу стареть, но возраст,
         не дает покоя мне.

Я решила по утрУ,
      делать йогу,- почему?
Гармониста я хочу!

И забыла я про возраст,
Я любить опять хочу,
    правда, не всегда могу.
Молодого , гармониста,
     соблазнить опять хочу.

Было это так давно!
Я пришла сама в кино,
И со мною рядом сел
        молодой ешё совсем,
Ну и я была млодая, -завязался
разговор, пригласил меня мальчишка,
           пригласил к себе домой .

И какое было время,поцелуи,ни-ни-ни!
Только добрая улыбка, а другого не проси,
                и не трогай, не шали.

А теперь я после Йоги, целоваться так хочу!
Целоваться буду сразу, подарю любовь свою.
Вот такая Йога наша, и в такие -то года,
                сплю, и снится очень часто,
      поле полное ромашек ,юность прежняя моя.

стекло, роспись
работа автора
   
 


Рецензии
И дай-то Бог, Розочка))))

Татьяна Пешкова   08.05.2016 21:49     Заявить о нарушении
Танюша, я хулиганка и фантазерка.
Обнимаю тебя, Роза

Роза Эйдельман   09.05.2016 04:23   Заявить о нарушении