Если хочешь - люби...
В одиночку грусти и майся...
Потому что его любви
Не дождешься ты - как ни старайся.
Если жизни не жаль – давай! -
Годы трать в бесполезных мечтаньях…
Если хочешь страдать – страдай!
Видно, счастье есть и в страданьях…
Ты вдогонку за ним бежишь,
Хоть тебя он о том не просит!
Ты на встречу к нему спешишь -
Но опять его вдаль уносит…
И однажды, когда поймешь,
Как бессмысленна гонка эта,
Тихо скажешь «прощай» и уйдешь -
Как всегда - не дождавшись ответа.
Но пожалуйста – уходи,
Не ругая и не проклиная…
Он не твой… он привык быть один –
Пожалей его, отпуская…
Свидетельство о публикации №116050807765