В день великий...

Появился некто,и позорит
Родины великие дела,
У России и народов горе,-
Многих смерть в сраженьях забрала.

Всех спасал и жертвовал собою
Русский парень,-доблестный солдат,
Чтобы было небо голубое
У народов,получивших ад.

Шла война .Не все домой вернулись,-
Участь ждала страшная порой!
От беды солдаты не согнулись,
Показав,кто есть в войне герой.

Что ж теперь историю ты правишь
В день великий,-праздник боевой?!
О России ты судить не вправе,
Давшей свет тебе над головой!

                08.05.2016г.


Рецензии