Пальмира

Её бомбили и терзали,
                а она жива!
Освободили!Отстояли!
               Честь и хвала!
Пальмира слушала страдающая
Оркестр Мариинский
           симфонический большой.
С развалин музыка летела и
          поднималась над землёй.
А солнцем освещённая Пальмира
         вдруг показалась золотой!

          07.05.16


Рецензии