всё на продажу

Стали торговать Победой,
больше нечем торговать,
ты кусок любой отведай,
сразу станет распирать.

И начнёшь на всех бросаться,
не уступишь никому,
это ж надо так набраться,
как ни страшно самому.


Рецензии