Спасибо

В душе всегда тельняшка и берет.
Кому парад, кому-то память павших,
О днях, мгновениях давно минувших лет,
О людях старых, раненных, уставших.
Они есть символ, есть живой огонь,
К которому не страшно прикоснуться.
И хочется им так пожать ладонь,
И от души им светло улыбнуться.
На их груди, а раньше пред глазами,
Георгиевская лента, - пламя, дым.
Спасибо Вам, что сохранили знамя.
Спасибо, что могу быть молодым.


Рецензии