Голова, которая по утрам...
И желанье, которое лучше не...
И жена... не буду я о жене...
чтоб не начался тарарам.
Тяжело про изученный окоем –
про себя, любимого, дорогого.
Утаим, замажем.
О своем, об освоенном – не споем...
А если чужак о нашем... то мы замашем
руками. И осмеем
такого.
Свидетельство о публикации №116050807634