Тихо капает кран

Тихо капает кран-
Это простой быт.
Бывший другой сдан.
Туз королём крыт.

В горле стоит ком,
Спит в голове страх.
Треснул семьи дом
С плесенью на стенах.

Это любви конец
Или начало зла.
Был нарасхват юнец,
Ну а теперь едва.

Улица торгашей
Славит своих ребят:
Тот подковал вшей,
Этот всему рад.

Вроде стоит ОН,
Можно его хватать.
Бледен и не влюблён-
Надо скорей брать.

Снова челночный бег:
Вывешан список дат.
Вроде немного грек,
Может чуть-чуть брат.

Главное, чтоб теперь
Точно как под заказ,
Чтоб не потеря потерь
Как в предыдущий раз.


Рецензии