Поэтом в жизни никогда я не был
И с детства не писал стихов.
Пока не встретил девушку однажды,
Девчонку моих детских снов.
Поэтом никогда я не был,
А тут как будто бы прозрел.
Я сочиняю для неё оды,
В стихах своих её воспел.
Свидетельство о публикации №116050807472