Современные русские поэты о войне

Уважаемые стихиряне! В преддверии Дня Победы вашему вниманию мною предлагается подборка сайта "Российский писатель".

В ней стихи о войне известных современных русских поэтов.

Источник - http://www.rospisatel.ru/rp-o-v.htm

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Современные русские поэты о Великой Отечественной войне

I.
Михаил Анищенко
Юрий Беличенко
Михаил Борисов
Николай Дмитриев
Олег Демченко
Анатолий Дрожжин
Юлия Друнина
Егор Исаев
Юрий Кузнецов
Владимир Лангуев
Сергей Орлов
Юрий Паркаев
Анатолий Передреев
Алексей Прасолов
Александр Твардовский
Михаил Тимошечкин

II.
Анатолий Аврутин
Владислав Артёмов
Владимир Балачан
Валентина Беляева
Любовь Берзина
Николай Беседин
Григорий Блехман
Юрий Брыжашов
Владимир Бушин
Виктор Верстаков
Александр Бобров
Светлана Голубева
Анатолий Гребнев
Николай Грищенко
Валентина Ерофеева-Тверская
Валентина Ефимовская
Георгий Ешимов
Николай Денисов
Василий Дворцов
Николай Зиновьев
Александр Ивушкин
Екатерина Кирилова
Виктор Кирюшин
Юрий Ключников
Екатерина Козырева
Валентина Коркина
Валентина Коростелёва
Владимир Костров
Александр Кувакин
Елена Кузьмина
Алла Линёва
Александр Люлин
Владимир Марухин
Эмма Меньшикова
Аркадий Макаров
Надежда Мирошниченко
Юрий Перминов
Екатерина Пионт
Александр Нестругин
Николай Рачков
Андрей Румянцев
Любовь Рыжкова
Евгений Семичев
Ирина Семёнова
Игорь Тюленев
Ольга Фокина
Геннадий Фролов
Валерий Хатюшин
Светлана Чулкова
Ольга Шмакова
Александр Щербаков
Людмила Щипахина

*****

Здесь списки имён крупных российских поэтов. Их стихи найдёте, нажав ниже на
 источник - http://www.rospisatel.ru/rp-o-v.htm


Рецензии