Позвони, позвони, позвони

"Позвони, позвони, позвони.
Позови, позови, позови..." -
Я склоняюсь, шепча, над трубой
И мечтаю о встрече с тобой.

Тихо в доме моем, а весна
Гимны шлет, оставляя без сна.
И зарывшись в подмышку без сил,
Я прошу, чтобы не разлюбил.

Между явью и сном нет черты:
Обниму, но растаешь вдруг ты,
Заалеет тюльпан под окном,
И ты снова вернешься в наш дом.


Рецензии