***

Дикая лошадь - время,
Несёт,не давая покой;
Уже выступает пена,
Но жалости нет никакой.

Мысли - глубокая бездна.
Обуглен и выброшен крик.
Стало внутри слишком тесно,
Сердце зашло в тупик.

Мрачно себе улыбаясь,
Ты выключаешь Свет.
Небо руками качая,
Тушишь финальный забег.


Рецензии