Мир загадка

Нас мир загадка окружает,
Но,  мир нам сложно охватить,
И каждый сферу выбирает,
Чтобы комфортно в ней лишь жить.

Мы в разных сферах пребываем,
Конечно разный интерес,
И в каждой сфере роль играем,
Где жизнь магнитный есть процесс.

А сфера жизни есть размеры,
Насколько можем проникать,
И к информации есть двери,
Чтоб знание мира постигать,

Весь мир открыт нам для общения,
Один Вселенский есть язык,
И в нем находим мы решения,
Мир бесконечен и велик.

Так все мы в разных оболочках,
Объем есть разный также цвет,
Живем мы в мире в разных точках,
Из мыслей создаем букет.

Один все в ноты воплощает,
В других так кисти есть мазок,
А кто-то оды сочиняет,
У каждой жизни свой урок.


Рецензии