И горят свечи в ночи

Льёт дождь, ночь и цветы
Там где я, там всегда ты.
Рядом ты всегда много лет
И я помню данный обет

              Припев:
   И горят свечи в ночи
   У тебя к сердцу ключи,
   Ты его закрыл на замок,
   Чтоб открыть только ты смог,
   Ты его закрыл на замок,
   Чтоб открыть только ты смог
   У тебя к сердцу ключи
   И горят свечи в ночи

                Припев:

                2
Никого туда не впущу,
Даже если ключ отыщу.
Только ты светишь звездой
И душа живёт лишь с тобой.

                Припев:

                3
И цветы плачут росой,
На заре бегу я босой
Встречу я рассвет над рекой,
С Солнцем я, а ты под Луной.

                Припев:

                4
               
Спеленает ночь новый день,
Лишь оставив мне твою тень
И пусть было нам не легко,
Млечный путь, он не высоко


Рецензии