Спасибо за победу!

ПОБЕДУ ковали на фронте, в тылу.
Из школы мальчишки шагнули в войну.
Там в танках горели, там шли на таран,
Там жизнью своей усмиряли врага!

Сменив свои туфли, надев сапоги,
Девчонки на фронт в санитары пошли,
В радисты и снайперы, бить бы врага,
Горела под ним чтобы наша земля!

 
Им все по плечу тем девчонкам войны.
Они вклад в ПОБЕДУ достойный внесли!

Кто не был на фронте, работал в тылу.
С великой страной лил ПОБЕДУ свою
В снарядах тяжелых, в защитной броне...
Клепал и точил на токарном станке.

Порою без сна,без еды и тепла...
Для нашей ПОБЕДЫ трудилась страна
Ты-Воин великий, ты-Труженик тыла,
Вы сделали все, чтоб страна победила!


Рецензии