Выборы 2010-Украина
Не наигрАлся он в дЕтстве в болтУшку,-
ВЫшел херОйЙй-ЯйценЮк на войнУшку.
КрРрЕпче маргарИна и кРрРЕпче сметАны,-
что ж наш Васёк.: Против ньОго все стАли..??!
Яро – арЫйски напрАвылы нОгу
с гОрных Карпат и лесОв ТягныбОку.
Он не литвИн, не латЫш, не эстОнец,-
с временем спит наш ЛитвИн знаменОнОнОсец.
Нас холодИт, ледовИтит неснОсно,-
ох заморОзило нас от МорОза.
Газо-косЫлкой странУ очищАет
Юлия-лЕдька… Никто же не знАет…
И не понимАет…
И не понукАет…
И не намекАет…
И не пресекАет…
И не притеснЯет...
Вот президЕнта зовУт в бЕлы зАлы,-
Ющенко звАли и вот не узнАли…
Чем же не МУромец, чем не ПопОвич?!
Жаль, меч не держит в руках ЯнукОвич...
Лёгкий круЫз,- незабАром… в простЕнки,-
нас заведёт за собою КостЭнко.
Лэгкий круИз нЭзабАром и цЭпко,-
тянет вниз лайнер бурлак-пан ГрыцЭнко.
Лёгкий круыЫыз, незабАром в застЕнки,-
всем нам товАрищ подАст СимонЕнко…
..ЫГЫ..
С радостью ли побежИте вы люди на вЫборы?
Может для сЕрдца с душОй предпочтёте вы бОры?..
Или стАтуи, бЮсты вернёте вновь в пОчестях брАво вы БеЕерии?!..
Пожалели бы честно и сОвестно-слёзно вы бы эру…
Никуда вам не деться,- над всеми главенствует власть!
Но одним власть,- порядок; другим,- за коварство и страсть!
*****
14янв 2010г.
Серж Фико ( обЫчный стиль с ФИко-стИлем Ф-5)
Свидетельство о публикации №116050807386