Окна RUS. ТА

Узлы крепления
Государства
труднее всего
взорвать бомбами...

ОНИ имеют
возможность атаковать,
а МЫ
не лишены
способности защищаться.

Оживает Россия
после
гражданской войны
СССР
с олигархами...


Рецензии