Хоть я люблю, а Ты ни как...

Ты назвал меня подобной утренней росе...
Коломбетова Надежда
http://www.stihi.ru/2016/05/08/6674

Твои глаза взывают нежность,
Но только ты не говоришь.
Молчишь задумчиво собою,
Ну ради Бога, Ты скажи.

Природа прячется дождями,
Своею хмурой высотой.
Ты отвернулась предомною,
И сжалась в кокон ледяной.

А голос граней оправданье,
Сбивалась хмурой пеленой.
Скажи всё прямо, не теряясь,
Зачем и как, кому с Тобой.

Хоть обнимаю словно нежность,
Твои духи меня пьянят.
Скажи открыто раскрываясь,
Хоть я люблю, а Ты ни как...
         Александр.
Похожа тема другим миром,
Другой истории слова.
И Ты и я, одной дорогой,
Но между нами пустота...


Рецензии