Месяц май
Распланированы строго
Эти майские деньки -
На земле работы много,
К счастью, ночи коротки!
Приготавливаю грядки,
Очищаю водоём
И, вдыхая воздух сладкий,
Озираю окоём,
После зимней стужи странно
Видеть яркие цветы -
И фиалки, и тюльпаны, -
Как пейзажные холсты!
В мае солнце золотится,
Не смолкает гомон птиц,
В тучках первый гром грозится
Ярким сполохом зарниц,
Май, рассветный и нарядный,
Первой зеленью одет,
Красотой своей отрадный
И Победою согрет!!
Свидетельство о публикации №116050807340
Ветер снова прилетел
В наш родимый край!
И в душе заговорил
Снова юный май!
Он дышал пионами
И сиренью тоже.
Запах ландышей пьянил,
Радовал прохожих!
Наталья Раду 03.08.2016 09:07 Заявить о нарушении