Замкнуло
Прибило бетонным гвоздем.
Цепким плющом обернуло.
К нутру затянуло винтом.
Как самая крепкая сварка,
Я лавой вгрызаюсь в ладонь.
И как к конверту марка.
И как мотылек на огонь.
Как к атому электроны,
Стремлюсь я к тебе, как магнит.
Как по вселенским законам,
Бег звезд по спирали орбит.
Я корнем в тебя врастаю.
Умру,лишь обрубишь ствол.
Душою в тебя вплавляюсь,
Въедаюсь, как в землю соль.
Меня на тебе замкнуло.
Как бьет электричеством ток.
Ты сердцем меня притянула.
В свой мир,что бездонно глубок.
Свидетельство о публикации №116050807339
Наталья Сканди 10.06.2016 19:59 Заявить о нарушении