Дипрессивно-безЫсходные стишки

********
Ждет меня родная,
Ждет меня красивая,
По утру в субботу.
Продавщица пива.

********
Голодаю месяц-
Берегу фигуру.
Потому, что модно.
Потому, что дура.

*********

Вновь открыл бутылку.
Нету сил терпеть.
В этой сраной жизни
Лучше не трезветь.

*********
30 лет для бабы-
Это не беда.
Когда есть винишко
И 43 кота.

*********
Плачу днем и ночью.
Слезы лить устал.
Ни мозгов ни сисек
Бог тебе не дал.

*********
Ни в армию не взяли.
Не кончил институт.
И руки как нарошно
Из задницы растут.

*********
Нету за окошком
Ни коня ни принца.
Покормлю всех кошек
И пойду топиЦЦа.

********
Я не одинокая-
Мальчик мне звонит.
Представитель банка.
Просрочила кредит.


Рецензии