Вахтовики

Мы вернемся домой, лишь когда надоест
Звездноснежное небо Ямала.
Чтоб обнять, наконец, вечнождущих невест.
Так злодейка-судьба завещала.

Мы вернемся домой сквозь снега и метель.
У семьи же ведь нет "актировок".
Чтоб покрепче обнять вечнождущих детей
И услышать , как Батя им дорог.

Мы вернемся домой где намного теплей.
Где душа хоть чуть-чуть но оттает.
Чтоб успеть еще раз приобнять Матерей,
Тех, что нас всякий раз проважают.


Рецензии