Совсем мальчишка молодой
Гвардии лейтенанту Селиванову Ивану Никитовичу.
Опять весна пришла сегодня,
шумят весенние ветра,
он дрался в кровь под Сталинградом,
еще как будто бы вчера.
и грохот пушек, скрежет стали,
смешались вместе грохот, дым,
он дрался в кровь под Сталинградом,
совсем мальчишкой молодым.
и танки с боем наступали,
и грохот гусенец, вперед!
в ряды противника врывался,
его отважный, славный взвод.
он молодой был крепкий парень,
но отдал жизнь за нас свою,
за то чтоб люди мирно жили,
в своем родном, родном краю.
Свидетельство о публикации №116050807246
Абель Алексей 12.05.2016 18:02 Заявить о нарушении