Мыслей утренний сквозняк...

Слишком быстрый
Старт
кончается экстренной
финишной лоботомией…

Ведро водки
на троих
можно
уже даже
и не закусывать
одной
бутылкой пива…

Любовь
к женщине –
это контузия,
за которую
мужчине почему-то
не дают
инвалидности…

Впавший
в летаргию,
не проспит
только
Страшного Суда….

Стоит ли
выделяться
лишь для того,
чтобы выделываться…

Муха
в паутине
сразу жужжит
реквием…

Собака
трезвого охотника
не нюхает
его следы.

Два петуха
на одном
насесте
делят уже
не кур,
а Власть.

Ни стыда,
ни совести…
Зато есть
деньги!

Самое вкусное
блюдо –
это сильный
голод.

Деньги мужчин
не пахнут,
пока их
женщины
не начинают
принюхиваться…

                Бонус

Даже кукушка
и та может
« накаркать »…


Рецензии