осенние листья

Осенние листья.мысли ушедшего завтра
Пустое пространство, заполнено человеком
Нет на мостах. стабильности постоянства
Мутный зрачок, за посеревшим веком
Души уходят к свету в конце туннелей
А божество хочет остаться прежним
Тело хранит запах апрельских елей
Тонкая нить Вера, Любовь, Надеждд..


Рецензии